Editorial do SBIE 2022 - Silveira, Ismar Frango; Castro, Thais Helena Chaves de; Mourão, Andreza Bastos; Brandão, Anarosa Alves Franco (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2022)
O XXXIII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE 2022) aconteceu no âmbito do XI Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2022), cujo tema foi "Nossas tecnologias na Educação e a valorização da identidade e da cultura brasileira", de 16 a 19 de novembro de 2022. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do SBIE 2022.