Teacher Profile and Factors Impacting Teacher Technology Use: A Practical Investigation - Silva, Manoela M. O. da; Cavalcante, Patricia Smith; Teichrieb, Veronica (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2022: Anais do XXXIII Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/sbie.2022.225018, 2022)
Este trabalho tem como objetivo entender o uso de tecnologias por professores, seus perfis, processo de planejamento e maturidade do uso da tecnologia. 15 professores de diferentes contextos foram entrevistados para entender quais ferramentas estão usando, bem como por que e como elas estão sendo usadas. Os dados mostraram que esse uso ainda encontra-se nos estágios iniciais de maturidade. As habilidades docentes, suas experiências prévias, e seu contexto de trabalho impactaram nesse resultado.