Multiplicando números binários com Máquinas de Turing: Interdisciplinaridade no Ensino de Computação - Campano Junior, Maurílio Martins; Barbosa, Cinthyan Renata Sachs C. de; Felinto, Alan Salvany; Ruiz Aylon, Linnyer Beatrys (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2022)
Este artigo descreve um trabalho que unifica práticas de ensino de duas matérias que são Linguagens Formais e Autômatos e Arquitetura e Organização de Computadores desenvolvendo uma Máquina de Turing que realiza a multiplicação de números binários em sinal magnitude. A máquina de Turing desenvolvida visa auxiliar no ensino de Aritmética Computacional, bem como nos conceitos de Máquina de Turing.