Multiplicando números binários com Máquinas de Turing: Interdisciplinaridade no Ensino de Computação - Campano Junior, Maurílio Martins; Barbosa, Cinthyan Renata Sachs C. de; Felinto, Alan Salvany; Ruiz Aylon, Linnyer Beatrys (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2022: Anais do XXXIII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2022)
Este artigo descreve um trabalho que unifica práticas de ensino de duas matérias que são Linguagens Formais e Autômatos e Arquitetura e Organização de Computadores desenvolvendo uma Máquina de Turing que realiza a multiplicação de números binários em sinal magnitude. A máquina de Turing desenvolvida visa auxiliar no ensino de Aritmética Computacional, bem como nos conceitos de Máquina de Turing.