Um Portal Inteligente para o Debate de Teses - Moreli, Jeferson; Silveira, Pedro David Netto; Menezes, Crediné Silva de (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2023)
As interações pedagógicas ocorridas durante a aplicação da Arquitetura Pedagógica Debate de Teses são realizadas através da produção de textos. A mediação pedagógica desses textos demandam uma quantidade de tempo considerável por parte do professor. Visando a redução desse tempo, apresentamos algumas alternativas para facilitar a mediação do professor. Apresentamos também uma proposta de um prosseguimento da Arquitetura Pedagógica Debate de Teses, que pode acrescentar ainda mais o desenvolvimento dos participantes, assim como reduzir consideravelmente a quantidade de texto que o mediador precisa ler e interpretar para dar um feedback aos participantes após a etapa de argumentação final.