Avaliação de Aceitação do Sistema de Acompanhamento de Egressos - SAVE - Mello, Aline Vieira de; Finger, Alice Fonseca; Oliveira, William Christopher Ramos; Silva, Marcos Eduardo Lopes (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2023: Anais do XXXIV Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/sbie.2023.233543, 2023)
O Sistema de Acompanhamento da Vida do Egresso (SAVE) é uma ferramenta em desenvolvimento que contempla o processo de coleta, análise e visualização de dados dos egressos, com intuito de facilitar a elaboração do instrumento de pesquisa e seu preenchimento pelos egressos, bem como a apresentação dos principais resultados. Este trabalho apresenta uma avaliação de aceitação do uso da ferramenta pelos egressos, a qual permite aos respondentes a edição ou atualização das respostas anteriores. Como resultados, os usuários concordaram que a ferramenta agiliza o processo de responder ao questionário, é fácil editar ou adicionar respostas e gostariam de usar o SAVE para atualizar seus dados nos próximos anos.