Editorial do SBIE 2024 - Pereira Júnior, Cleon Xavier; Moraes, Laura de Oliveira Fernandes; Boscarioli, Clodis; Araújo, Rafael Dias (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2024: Anais do XXXV Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2024)
O XXXV Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE 2024) aconteceu no âmbito do XIII Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2024), cujo tema foi "O papel das tecnologias digitais na Educação Inclusiva", de 04 a 08 de novembro de 2024. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do SBIE 2024.