Editorial do SBIE 2025 - Valentim, Natasha Malveira Costa; Reinehr, Sheila; Silva, Williamson Alison Freitas; Pereira Júnior, Cleon Xavier; Pereira, Roberto (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2025)
Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do SBIE 2025.