Um Jogo Sério para Reduzir a Vulnerabilidade de Crianças em Combate à Violência Sexual - Resumo Extendido - Fava, Alexandre Mendonça; Vahldick, Adilson; Berkenbrock, Carla Diacui Medeiros; Fuck, André Felipe; Llorente, Júlia (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2025)
Este artigo não possui um resumo.