Um Jogo Sério para Reduzir a Vulnerabilidade de Crianças em Combate à Violência Sexual - Resumo Extendido - Fava, Alexandre Mendonça; Vahldick, Adilson; Berkenbrock, Carla Diacui Medeiros; Fuck, André Felipe; Llorente, Júlia (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2025: Anais do XXXVI Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/sbie.2025.11902, 2025)
Este artigo não possui um resumo.