Prefácio e Organização - Raabe, André Luís Alice; Leite, Letícia Lopes (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2019: Anais do XXX Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2019)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do SBIE 2019.