Requisitos para adaptação de ambientes MOOC sob diferentes perspectivas educacionais - Venega, Virginia de S.; Garrido, Filipe; Maciel, Rita Suzana Pitangueira (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2019: Anais do XXX Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2019)
Este artigo descreve um estudo empírico realizado com estudantes da disciplina de Engenharia de Requisitos. Este estudo teve como objetivo identificar os requisitos de software para compor plataformas para oferta de Cursos Online Abertos e Massivos (MOOCs) com base na abordagem conectivista, e também considerando os requisitos pedagógicos da abordagem selecionada.