Prefácio e Organização - Castro, Thais Helena Chaves de (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2018)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do SBIE 2018.