A importância da avaliação ergonômico-pedagógica de aplicativos educacionais e os desafios encontrados no campo da aprendizagem móvel - Nunes, Raiza Portilho; Santos, Isadora Mendes (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Este artigo discute algumas lacunas que vêm impedindo a efetividade da avaliação de softwares educativos, mas que ainda podem ser minimizadas com pesquisas futuras na área de computação. Através de uma análise ergonômica-pedagógica de aplicativos educacionais para dispositivos móveis, busca-se alertar para a importância da avaliação de softwares educacionais para a efetividade do aprendizado.