A importância da avaliação ergonômico-pedagógica de aplicativos educacionais e os desafios encontrados no campo da aprendizagem móvel - Nunes, Raiza Portilho; Santos, Isadora Mendes (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2018.41, 2018)
Este artigo discute algumas lacunas que vêm impedindo a efetividade da avaliação de softwares educativos, mas que ainda podem ser minimizadas com pesquisas futuras na área de computação. Através de uma análise ergonômica-pedagógica de aplicativos educacionais para dispositivos móveis, busca-se alertar para a importância da avaliação de softwares educacionais para a efetividade do aprendizado.