Estado da arte em ambientes u-learning cientes de contexto: uma Revisão Sistemática da Literatura - Machado, Roger S.; Rosa, Felipe L. da; Primo, Tiago T.; Pernas, Ana Marilza; Yamin, Adenauer C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2018.138, 2018)
Ambientes u-learning tem como proposta o processamento contínuo das experiências de aprendizado, permitindo com que este se adapte as necessidades do estudante ao longo de sua vida. Motivado por este cenário, esse artigo tem o objetivo de apresentar o estado da arte em ambientes u-learning cientes de contexto. Para isso, é explorada uma Revisão Sistemática da Literatura. Nessa revisão são analisados trabalhos publicados entre 2012 e 2017. Durante o processo de revisão foram identificados 217 artigos, sendo selecionados ao final cinco trabalhos que propõem ambientes u-learning cientes de contexto. Os trabalhos selecionados são apresentados, discutidos e analisados.