Projeto de Aprendizagem Gamificado: Um Relato de Experiência - Guedes, Anibal Lopes (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2018)
Este artigo descreve um relato de experiência a partir de projetos de aprendizagem que nascem a partir de dúvidas e certezas provisórias, num contexto gamificado, com estudantes do ensino superior. A pesquisa caracteriza-se como fenomenológica e de cunho exploratório. Como resultado deste trabalho verifica-se a possibilidade do PAG enquanto proposta didático-metodológica a ser desenvolvida no contexto escolar.