Realidade Aumentada em Livros Infantis: uma revisão sistemática de pesquisas e aplicações - Moro, Roberta Gerling (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2018.645, 2018)
Este artigo tem como objetivo apresentar uma revisão sistemática de pesquisas e aplicações da realidade aumentada em livros infantis. Para isso, foi realizado um levantamento bibliográfico nas principais bases internacionais no período de 2012 a 2017. Para a pesquisa, foram selecionados 21 estudos que abordam o tema. Os resultados das análises confirmam o caráter lúdico e imersivo proporcionados pela tecnologia RA, colaborando no desenvolvimento da aprendizagem de crianças durante as práticas de leitura.