A representação de conceitos educacionais interdisciplinares no projeto criativo de um game inteligente - Fernandes, Raquel M. M.; Motta, Cláudia Lage Rebello da; Fernandes, Luis Felipe A. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2018)
Dado um contexto em que a Neurociência e a Educação formam uma tríade com a tecnologia buscando proporcionar processos de aprendizado mais efetivos e ludificados, este artigo apresenta resultados do projeto criativo de um game impulsionador do discurso narrativo e ressalta a importância do estudo das Metáforas e da Semiótica para representação de conceitos durante a construção de uma interface.