Usando regras de associação para a identificação de falhas conceituais - Boguski, Rodrigo Ruy; Cury, Davidson (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Oferecer ensino adaptado ao perfil cognitivo do aprendiz é uma tarefa ainda não resolvida em sua completude. Neste artigo é apresentada uma estratégia para obtenção dos conceitos não assimilados por um grupo de estudantes num evento de aprendizagem, utilizando para isto, regras de associação da mineração de dados aplicadas à mapas conceituais.