Desenvolvimento de Aplicativo para ensino de Biologia Celular e Histologia no Âmbito Universitário através de Dispositivos Móveis - Dantas, Adilmar C.; Borges, João G.; Oliveira, Pedro A.; Satokata, Alessandra A.; Nascimento, Marcelo Z. do; Faria, Paulo R. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2018.1704, 2018)
Este trabalho apresenta um aplicativo CelulaP para auxiliar no ensino de Biologia e Histologia celular no ensino superior. O aplicativo conta com diversos recursos interativos, como por exemplo, imagens de microscopia em alta resolução, material teórico e questões. O objetivo principal da aplicação é fornecer aos educadores a possibilidade de inserir ferramentas tecnológicas acessíveis e com forte potencial para serem exploradas durante o processo de ensino e aprendizagem dessas disciplinas.