A Utilização do Software Coliseum no Auxílio do Aprendizado dos Alunos de Administração - Siqueira, Mateus Antunes S.; Cândido, Adriano L.; Oliveira, Katyeudo Karlos de S.; Andrade, Carlos Williamy L.; Sá, Leonardo Bezerra F. De; M. Segundo, José Diener Feitosa; Landim, Marcos Jonaty Rodrigues B.; Trinta, Fernando Antonio M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
No mercado de trabalho, o uso da tecnologia é fundamental para que os administradores conheçam técnicas e ferramentas administrativas a fim de lidar e ter sucesso em seu trabalho. Universidades e faculdades utilizam softwares de jogos de empresas no auxilio em tomada de decisões simulando ambientes empresariais. Este trabalho, apresenta e analisa resultados de um questionário sobre o uso do software Simulador Coliseum em uma Instituição de Ensino Superior. Os resultados mostram que o simulador pode auxiliar no aprendizado dos discentes, propiciando a vivencia das habilidades teóricas.