Ambiente de Aprendizagem Ubíqua para Auxiliar o Estudo de Botânica em Atividades de Aula de Campo - Mendonça, Karoene D. S.; Oliveira, João V. A. de; Lopes, Átila R.; Braga, Rosana T. V. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Este artigo é fruto de um projeto de pesquisa em desenvolvimento, que tem como proposta a construção de um ambiente de aprendizagem ubíqua para auxiliar o processo de ensino-aprendizagem de botânica, servindo como um recurso didático para atividades realizadas em aulas de campo. Desta forma, o artigo resume os aspectos mais importantes do projeto e sua fase atual de desenvolvimento.