Um Processo de Desenvolvimento de Software para o Ensino Técnico baseado em uma Fábrica de Software Escola - Santos, Giovanna Lorena R. dos; Campos Neto, Edmilson B. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Este trabalho propõe um processo de desenvolvimento de software para implementação de demandas de uma fábrica de software escola em ambiente acadêmico. A metodologia proposta tem como base um modelo iterativo-incre mental distribuídos em fases, com a inserção de atividades inspiradas em meto dologias ágeis e ferramentas de modelos de negócios. O processo foi aplicado como metodologia prática de ensino em um curso de nível técnico.