Play(code): Uma proposta para estimular o aprendizado de Lógica de Programação - Barbosa, Glívia A. R.; Santana, Ismael S.; Coutinho, Flávio R. S.; Froes, Pedro; Barbosa, Rafael; Freitas, Felipe; Nascimento, Vitória M. P. do; Bulgarelli, Mariana; Marques, Gustavo; Renan, João P.; Ribeiro, Paula M.; Sena, Joice; et al. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Este artigo descreve o projeto e os resultados parciais de uma pesquisa em andamento que busca estimular o aprendizado de Lógica de Programação, por meio de uma plataforma online gamificada e colaborativa.