bitHERO: Um Jogo para Auxílio no Aprendizado de Circuitos Digitais - A. Neto, Antonio Crispim; Silva, Joacy Mesquita da; Sarinho, Victor Travassos (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Este trabalho apresenta o bitHERO, um jogo boole desenvolvido com intuito de auxiliar, de forma lúdica, o aprendizado de circuitos digitais, priorizando inicialmente o ensino das portas lógicas. São apresentadas as motivações para o desenvolvimento do jogo, os recursos utilizados para isso, e a dinâmica do jogo implementado. Também são mostradas propostas de melhoria e ampliação do jogo.