Aplicação de Realidade Aumentada para Apoiar o Ensino do Sistema Solar - Ferreira, Paulo Henrique da Silva; Zorzal, Ezequiel Roberto (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Este trabalho apresenta uma aplicação de Realidade Aumentada voltada para apoiar o ensino de conteúdos relacionados ao Sistema Solar, principalmente em situações onde a visualização da diferença de tamanho entre os corpos celestes é importante. A aplicação está disponível e pode ser executada em smartphones utilizando apenas o navegador nativo de Internet.