Aplicação de Realidade Aumentada para Apoiar o Ensino do Sistema Solar - Ferreira, Paulo Henrique da Silva; Zorzal, Ezequiel Roberto (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2018.1784, 2018)
Este trabalho apresenta uma aplicação de Realidade Aumentada voltada para apoiar o ensino de conteúdos relacionados ao Sistema Solar, principalmente em situações onde a visualização da diferença de tamanho entre os corpos celestes é importante. A aplicação está disponível e pode ser executada em smartphones utilizando apenas o navegador nativo de Internet.