Jogos Acessíveis: Proposta de Portal para Alunos com Necessidades Educacionais Especiais - Medeiros, Angélica F.; Germano, Eduardo V. de A.; Costa, Adnama L. G.; Alves, Nathalia G. P. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Esse artigo visa apresentar uma proposta de portal que objetiva disponibilizar jogos educativos digitais para contribuir com o desenvolvimento de habilidades nos alunos com Necessidades Educacionais Especiais (NEE). Neste sentido, serão utilizados jogos que trabalhem aspectos dos alunos como matemática, português, coordenação motora, dentre outros. Para atender tais necessidades, a proposta aborda elementos da interface que possibilitem uma melhor interação do aluno com o mesmo, visando propiciar uma boa experiência do usuário.