AdventureSECO: Jogo Educacional para o Ensino de Conceitos sobre Ecossistemas de Software - Ferreira, Thaís; Fernandes, Juliana; Viana, Davi; Rivero, Luis; Santos, Rodrigo (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2018)
Este trabalho apresenta um jogo educacional com o intuito de apresentar conceitos de ecossistemas de software e despertar o interesse dos alunos, mantendo-os motivados e imersos na atividade de aprendizagem. O jogo foi desenvolvido seguindo o processo ENgAGED (EducatioNAl GamEs Development) e baseado na ferramenta Construct 2.