Mobile Learning: Explorando as possibilidades do App Inventor para a criação de objeto educacional móvel - Nicolete, Priscila Cadorin; Tarouco, Liane Margarida Rockenbach; Santos, Aline Coêlho dos (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Este trabalho apresenta uma proposta de objeto digital de aprendizagem, desenvolvido por meio da plataforma MIT App Inventor, com objetivo de explorar as possibilidades da plataforma e verificar sua potencialidade para professores criarem seus próprios aplicativos para o uso pedagógico na sala de aula.