Mobile Learning: Explorando as possibilidades do App Inventor para a criação de objeto educacional móvel - Nicolete, Priscila Cadorin; Tarouco, Liane Margarida Rockenbach; Santos, Aline Coêlho dos (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2018.1801, 2018)
Este trabalho apresenta uma proposta de objeto digital de aprendizagem, desenvolvido por meio da plataforma MIT App Inventor, com objetivo de explorar as possibilidades da plataforma e verificar sua potencialidade para professores criarem seus próprios aplicativos para o uso pedagógico na sala de aula.