FABULOSO: Aprendendo Espanhol por meio de Fábulas - Barros, José Flávio Gomes; Gonçalves Neta, Antônia da Silva Ribeiro; Silva, Halisson do Nascimento; Oliveira, Tiago Lucas de (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2018)
Os jogos educativos têm o poder de dinamizar o processo de Ensino–Aprendizagem, tornando essa experiência mais empolgante e, fazendo também com que as tarefas ocorram de forma divertida e especial, assim cativando a atenção da criança nas atividades propostas. Dispondo da Tecnologia, este artigo apresenta uma ferramenta que será desenvolvida na plataforma Android para auxiliar crianças no estudo de Espanhol por meio de fábulas, tendo em vista a importância da inserção de tecnologias para o ensino, principalmente usando dispositivos móveis (tablets, smartphones, essencialmente), que tem como principal característica, o uso em qualquer lugar.