Animabox: Proposta de um OA Orientado ao Ensino de Fundamentos de Estratégias Empresariais na Educação Superior - Marins, Márcio; Miletto, Evandro Manara (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
O presente artigo avalia as potenciais contribuições do Animabox, enquanto objeto de aprendizagem, como suporte no processo de ensino e aprendizagem de fundamentos específicos da disciplina de Estratégias Empresariais, no ensino superior. Para tal, esta pesquisa se apoiou em um experimento comparativo que permitiu constatar que os acadêmicos cumpriram com os objetivos propostos pela disciplina, construindo seu próprio conhecimento de forma autônoma e descentralizada.