Avaliação de Múltiplas Visualizações do Modelo do Estudante no Domínio de Programação - Silva, Priscylla; Santana, Igor; Silva, José Raniel (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Este artigo apresenta um conjunto de oito visualizações para o modelo do estudante criadas para um sistema educacional online voltado ao ensino de programação para iniciantes. Um questionário foi aplicado com 16 estudantes de programação para verificar a qualidade das visualizações. As visualizações mais simples obtiveram melhores resultados, mesmo forçando um conjunto de informações mais restrito.