O Uso de Redes Neurais Artificiais para Análise da Presencialidade em um Fórum LV - Freitas, Francisco Aislan da Silva; Albuquerque, Monck Charles Nunes de; Sales, Gilvandenys Leite; Medeiros, Cláudio Marques de Sá; Cândido, Antônio Leandro Martins; Rebouças Filho, Pedro Pedrosa (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
Este artigo apresenta uma proposta de classificação dos alunos de um Fórum de discussão com base na presencialidade utilizando uma Rede Neural Artificial (RNA). Foi aplicada a RNA Multi Layer Perceptron (MLP) em uma base de dados extraída de fóruns do AVA Moodle que utilizam o Modelo LV de avaliação.