O Uso de Redes Neurais Artificiais para Análise da Presencialidade em um Fórum LV - Freitas, Francisco Aislan da Silva; Albuquerque, Monck Charles Nunes de; Sales, Gilvandenys Leite; Medeiros, Cláudio Marques de Sá; Cândido, Antônio Leandro Martins; Rebouças Filho, Pedro Pedrosa (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2018.1903, 2018)
Este artigo apresenta uma proposta de classificação dos alunos de um Fórum de discussão com base na presencialidade utilizando uma Rede Neural Artificial (RNA). Foi aplicada a RNA Multi Layer Perceptron (MLP) em uma base de dados extraída de fóruns do AVA Moodle que utilizam o Modelo LV de avaliação.