Um Linked Data Mashup de Dados de Execuções Financeiras e Indicadores Educacionais no Ensino Básico - Avila, Caio Viktor da Silva; Rolim, Tulio Vidal; Cruz, Matheus Mayron Lima da; Venceslau, Amanda Drielly Pires; Silva, José Wellington Franco da; Vidal, Vânia Maria Ponte (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2018)
O objetivo deste trabalho é utilizar técnicas de Dados Ligados e Web Semântica para a construção de um mashup com dados de execução financeira do PDDE e de indicadores educacionais. Ao final do processo foi gerado um dataset RDF contendo uma visão integrada das fontes.