Anotação semântica automática de Objetos de Aprendizagem textuais em português com o paradigma Open IE - Sanches, Leandro M. P.; Costa, Laécio A.; Souza, Marlo; Salvador, Laís N. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2018: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2018)
O presente trabalho em andamento propõe um novo modelo independente de domínio para anotação semântica automática de OA textual em português que, em relação a trabalhos correlatos, destaca-se pela utilização da Desambiguação de Relações e do paradigma Open IE. Para a validação desse modelo, foi implementado um protótipo capaz de extrair informações de OA textuais e convertê-las em metadados semânticos.