Uso de Ferramentas do Google para Ensino e Aprendizagem de Alunos com Transtorno do Espectro Autista da APAE na cidade de Caicó-RN - Medeiros, Angélica F.; Costa, Adnama L. G.; Germano, Eduardo V. de A.; Alves, Nathalia G. P. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
A presente pesquisa tem o objetivo de investigar e verificar o processo de ensino e aprendizagem com profissionais da Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) e alunos com Transtorno do Espectro Autista (TEA), através da criação de Histórias em Quadrinhos utilizando as ferramentas do Google Drive, a fim de analisar a usabilidade e impacto desta aplicação no ensino de leitura e escrita.