Studygram: Interação e compartilhamento de processos de ensino-aprendizagem através do Instagram - Fernandes, Raquel M. M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2018)
O objetivo deste artigo é apresentar um projeto piloto de proposta de pesquisa de imersão em torno do fenômeno do Studygram a fim de compreendê-lo, correlacioná-lo com a Neurociência e Psicologia Cognitiva para testar seus benefícios educacionais e verificar a viabilidade de sua utilização intencional para otimização da aprendizagem.