Objetos de Aprendizagem Moveis – Uma análise de requisitos funcionais para auxiliar os desenvolvedores - da Cruz, João Roberto Ursino; Rodrigues, Wellington Barbosa (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2016: Anais do XXVII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2016)
O estudo sobre mobile learning vem crescendo muito rápido, e os de senvolvedores de objetos de aprendizagem precisam se adaptar a essa nova realidade. Uma das principais diferenças dessa nova realidade é que a decisão de quando usar o OAM pertence ao aluno, e não mais dos centros educacionais. Esse artigo relata um estudo com 147 alunos e professores sobre suas prefe rencias em relação a alguns dos requisitos funcionais para o desenvolvimento de um OAM mais agradável.