Usabilidade em Aplicativos Móveis Educacionais: Um Conjunto de Heurísticas para Avaliação - D’Carlo, Deborah; Barbosa, Glívia Angélica Rodrigues; Oliveira, Erica Rodrigues (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2016: Anais do XXVII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2016)
Esse trabalho tem como objetivo apresentar um conjunto de heurísticas específicas para usabilidade de aplicativos móveis educacionais. Por meio de avaliações com especialistas e usuários, foi possível evidenciar a aplicabilidade e relevância dessas heurísticas para apreciação da usabilidade de aplicativos do domínio educacional.