Usabilidade em Aplicativos Móveis Educacionais: Um Conjunto de Heurísticas para Avaliação - D’Carlo, Deborah; Barbosa, Glívia Angélica Rodrigues; Oliveira, Erica Rodrigues (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2016: Anais do XXVII Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2016.777, 2016)
Esse trabalho tem como objetivo apresentar um conjunto de heurísticas específicas para usabilidade de aplicativos móveis educacionais. Por meio de avaliações com especialistas e usuários, foi possível evidenciar a aplicabilidade e relevância dessas heurísticas para apreciação da usabilidade de aplicativos do domínio educacional.