Identificação Automática de Dúvidas em Fóruns Educacionais - Rolim, Vitor B.; Ferreira, Rafael; Costa, Evandro (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2016)
Com o aumento do uso de plataformas educacionais online, a quantidade de informação para ser processada por professores e alunos vem crescendo rapidamente. Nesse contexto, a ferramenta de fórum gera muita informação e exige que o professor faça o acompanhamento de um grande número de postagens em pouco tempo. Diante disto, este trabalho propõe uma solução automática para a análise de identificação de dúvidas em fóruns educacionais. O sistema proposto chegou a uma precisão de 97%. Por fim, o trabalho aponta cenários onde o professor pode se beneficiar com o uso da solução proposta.