ARPREM: Autoria de Regras de Produção Para Remediação de Erros Com Múltiplas Representações Externas - Ferreira, Leandro R.; Pimentel, Andrey R. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2016: Anais do XXVII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2016)
Esta pesquisa aborda uma ferramenta para autoria das regras de produção presentes em uma arquitetura funcionalista de remediação de erros matemáticos através das múltiplas representações externas. A abordagem propõe uma forma que fique compreensível para indivíduos que não possuam domínio de programação de computadores e conhecimentos profundos de regras de produção que possam efetuar a criação e edição destas regras através de interfaces auxiliares que simulam a criação de um exercício e suas etapas de resolução de um problema matemático.