Uso de Lógica Fuzzy na Seleção de Estratégias de Aprendizagem - Rodrigues, Luis Henrique S.; Assis, Luciana; Vivas, Alessandro; Pitangui, Cristiano; Falci, Samuel (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2016: Anais do XXVII Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2016.1076, 2016)
Com o crescimento da Educação à Distância(EAD), impulsionado pela popularização da tecnologias da informação e comunicação , o aspecto mais importante em um Sistema Adaptativo e Inteligente para Educação (SAIE), é a sua capacidade de adaptação às particularidades de cada estudante. Este trabalho apresenta uma proposta para detecção e correção automática de estilos de aprendizagem (EA) com o uso de um algoritmo baseado em Lógica Fuzzy. Esta abordagem apresenta ótimos resultados na busca por minimizar problemas de aprendizagem.