EsCola – Ambiente Educacional para Escrita Colaborativa - Barros, Euler C.; de Menezes, Crediné Silva (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2016)
A execução da arquitetura pedagógica de escrita colaborativa de histórias utilizando ferramentas de edição de texto colaborativo não especializadas sobrecarrega os participantes por exigir uma coordenação paralela e não integrada à execução das atividades. Esse trabalho apresenta uma ferramenta de apoio à colaboração para escrita de histórias especializada na execução da arquitetura pedagógica de escrita colaborativa.