Se-Robô: Aplicativo para Robótica Educacional de Baixo Custo - Ferreira, Lorena Almeida Cunha; de Jesus, Ângelo Magno; Rufo, Maria Caroline Bolivar; Santos, Fabiano Marinho Cindra (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2016: Anais do XXVII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2016)
Este artigo apresenta o aplicativo Se-Robô e alguns resultados parciais alcançados na experiência de sua aplicação. O Se-Robô é um aplicativo que faz parte de um kit de robótica de baixo custo, no qual os alunos poderão se interessar e aprender programação e conceitos relacionados a robótica, de maneira fácil e divertida. Os resultados parciais têm mostrado que o aplicativo poderá facilitar a inclusão de robótica educacional nas escolas de ensino básico.