Implementação do Jogo Torre de Hanói como Estratégia de Aprendizagem de Pilha - Andrade, Tharles; Glay, Rafael Rodrigues; Lopes, Guilherme de S.; Costa, Renata Luizada (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2016)
Este artigo descreve a implementação do jogo Torre de Hanói em 2D utilizando a linguagem de programação C, a biblioteca Allegro e a estrutura de dados Pilha. Foram relatadas as dificuldades e as soluções encontradas para uso da biblioteca Allegro e para a compreensão do conceito de Pilha.